Вокзал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вокзал |
Oct 16 2007, 11:42 AM
|
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1.150 Регистрация: 25-September 07 Из: Сигеон Пользователь №: 3 |
На вокзале царит привычная суета: носильщики перетаскивают тюки с поклажей, мальчишки-глашатаи пытаются продать свежую газету, а уличные торговцы продают всевозможную мелочь, которая может пригодиться в дороге.
--- Цокот копыт и скрип кожаных ремней упряжки, окрики кучеров и гул толпы, ожидающей отправления. Уже совсем скоро отправится в путь очередная карета. Пассажиры, не обращая внимания на окружающий шум, занимаются своими делами. Кто-то в ожидании долгой дороги прикладывается к фляжке с молодым вином, кто-то покупает тыквенные семечки и сладкую воду, большинство же просто сидят на деревянных лавках, обмениваясь редкими фразами с будущими попутчиками. ![]() Концепт-арт: ![]() ![]() |
|
|
|
Oct 30 2007, 05:50 PM
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 113 Регистрация: 30-October 07 Из: Воронеж Пользователь №: 56 |
А для чего он нужен в игре то?
Или это создано для увелечения скорости передвижения по игровому миру? |
|
|
|
Oct 30 2007, 06:28 PM
|
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 700 Регистрация: 6-October 07 Пользователь №: 5 |
|
|
|
|
Nov 1 2007, 03:52 PM
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 113 Регистрация: 30-October 07 Из: Воронеж Пользователь №: 56 |
Он будет медленние чем портал и соответственно дешевле?
|
|
|
|
Nov 2 2007, 02:28 PM
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители Сообщений: 30 Регистрация: 1-November 07 Из: Moscow city Пользователь №: 81 |
я думаю, что портал будет бесплатным, но доступным только магам и колдунам, будет требовать много маны и т.д.
-------------------- Не умеешь драться-беги!
Догнали-бейся до конца! |
|
|
|
Nov 2 2007, 02:29 PM
|
|
|
|
|
|
|
Nov 3 2007, 07:55 AM
|
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1.150 Регистрация: 25-September 07 Из: Сигеон Пользователь №: 3 |
Портал будет доступен абсолютно всем. Преимущество портала - скорость перемещения, как минус можно отметить высокую стоимость и ограничения по весу переносимого через портал.
Вокзал по сути станция, на которой вы выбираете транспортное средство для путешествия из одного населенного пункта в другой. Стоимость такого путешествия весьма незначительна, но и скорость передвижения оставляет желать лучшего. |
|
|
|
Nov 3 2007, 08:24 AM
|
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 651 Регистрация: 9-October 07 Из: Камчатка Пользователь №: 8 |
Вокзал по сути станция, на которой вы выбираете транспортное средство для путешествия из одного населенного пункта в другой. Стоимость такого путешествия весьма незначительна, но и скорость передвижения оставляет желать лучшего. Но, однако ж, как я понимаю, намного быстрее пешего варианта? -------------------- |
|
|
|
Nov 3 2007, 09:10 AM
|
|
|
|
|
|
|
Nov 4 2007, 06:31 AM
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 53 Регистрация: 4-November 07 Из: Сибирь Крсноярск Пользователь №: 100 |
лошадки тожа не плохо=)) а лошадкав не будет?
-------------------- Даже когда в мире спокойствие, благородный человек не расстается со своим мечом
|
|
|
|
Nov 4 2007, 09:42 AM
|
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2007, 04:45 AM
|
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гвардия Сообщений: 651 Регистрация: 9-October 07 Из: Камчатка Пользователь №: 8 |
Лошадкам - быть! И осликам, и мулам и... Все будет, наберитесь терпения) Эм.. как транспортное средство, или .. мм... как мясо? -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2007, 10:48 PM
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() Группа: Тестеры Сообщений: 245 Регистрация: 28-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 36 |
|
|
|
|
Nov 10 2007, 02:48 AM
|
|
|
а это уже от расы и вкусовых предпочтений зависит. %) -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2007, 05:47 AM
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 101 Регистрация: 10-November 07 Из: Украина Крым: Алушта, Симферополь Пользователь №: 164 |
А для чего он нужен в игре то? Или это создано для увелечения скорости передвижения по игровому миру? Мне вот интересно доругое. Каким образом можно путешествовать в каретах если мир кишит нежитью. Под предводительством некромантов??? -------------------- ~~~Я не ищу понимания~~~
|
|
|
|
Nov 10 2007, 11:03 AM
|
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 700 Регистрация: 6-October 07 Пользователь №: 5 |
Мне вот интересно доругое. Каким образом можно путешествовать в каретах если мир кишит нежитью. Под предводительством некромантов??? Все верно, очень сложно путешествовать, я бы даже сказал нереально. Для этого нужно очистить частично мир от нежити. Будет собираться народная армия, которая попробует освободить один из осажденных городов. Только после этого откроется и путь. |
|
|
|
Nov 10 2007, 11:17 AM
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 101 Регистрация: 10-November 07 Из: Украина Крым: Алушта, Симферополь Пользователь №: 164 |
Все верно, очень сложно путешествовать, я бы даже сказал нереально. Для этого нужно очистить частично мир от нежити. Будет собираться народная армия, которая попробует освободить один из осажденных городов. Только после этого откроется и путь. Во так более правельно будет -------------------- ~~~Я не ищу понимания~~~
|
|
|
|
Nov 11 2007, 11:03 AM
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители Сообщений: 12 Регистрация: 11-November 07 Из: Эстония Пользователь №: 190 |
Не совсем к этой теме но всё же...В этой игре как деньги зарабатывать? Надо убивать и квесты выполнять или в шахтах работать?
|
|
|
|
Nov 11 2007, 03:24 PM
|
|
|
|
|
|
|
Nov 12 2007, 05:36 PM
|
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 70 Регистрация: 12-November 07 Из: Алексеевка Пользователь №: 256 |
фух, я уж было подумал что вокзал с поездами :crazy:
можно ли буит напасть на карету и ограбить ее или перемещение буит выглядить как "долгий портал" или буут случаныйе нападения ботами, по типу как в фулауте ? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2010 - 05:45 AM |